Меню
+7 926 794 65 XX показать
Московская область, Раменский район, Раменское, Красноармейская улица, 15а
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 16:00
показать +7 926 794 65 XX
Отзывы

Отзывы о Центре иностранных языков YES на Красноармейской улице

13
Екатерина
По правде говоря, я только хотела проверить свой уровень английского, но школа так мне понравилась, что я пошла в группу B1. скоро новое тестирование и новый уровень. Уроки захватывающие, очень много разговорной практики, интересная подача материала. Скажи английскому YES)))
14 октября 2020 10:39
metel_ica
Учусь здесь у Чулковой Ольги. Уровень языка год назад и сейчас нельзя даже сравнивать. Безусловно, считаю это общей заслугой. Группа отличная! Все хотят учится! Меня полностью все более чем устраивает.
21 сентября 2020 11:12
Елена Трель
Моя дочка в этой школе в Раменском занимается больше года, очень довольна и она и я. Занимается 2 раза в неделю индивидуально с Сергеем и еще дополнительно один раз в неделю посещает разговорный клуб среди сверстников. Уроки очень интересны, в школе своя методика и хорошие материалы. Занимаемся и онлайн и офлайн – все всегда ок.
6 сентября 2020 12:00
Неля Карманова
Школа YES- это отличный выбор, если вы хотите знать язык в совершенстве. Для меня учеба здесь это отличный вариант обучения для новичка и прохождения основ грамматики. Не нужно никуда ехать, мне удобно!
9 июля 2020 17:32
Ника Чекова
Огромнейшее спасибо центру YES , очень внимательное отношение , я была приятно удивлена , при этом для меня лично стоимость обучения доступная. По началу я думала — что на дистанционном обучении будет не то-но оказалось очень даже все понятно и удобно. Занятия строятся на общении , на играх , это очень увлекает . Спасибо! Я вас рекомендую друзьям.
24 апреля 2020 17:41
bolkonskiy178
Неплохо прокачали мои знания английского. Весной еще хочу начать учить испанский) Не знаю, где я смогу его применить, это скорее для своего удовольствия. Единственный минус - дороговато, на мой взгляд
21 ноября 2018 17:52
Вера
Лучший центр иностранных языков у нас в Раменском! В этом году повела ребенка на курсы английского для школьников. Самое главное что ребенку здесь нравится. Преподаватели замечательные - опытные, действительно знают предмет. Уроки здесь проходят довольно нестандартно – вместо зубрежки разговаривают на английском языке на интересные темы. Детям здесь стараются не только дать знания, но и привить любовь к иностранным языкам и учебе, и поэтому центр часто проводит различные веселые мероприятия и мастер классы. В августе были на шоу мыльных пузырей – повеселились от души) А в сентябре ходили на научное шоу, где ребенок смог поучаствовать в химических опытах. Ну и само собой праздники иностранных языков – китайского, немецкого, японского и т.д. Школу рекомендую!
3 ноября 2017 13:01
Альбина
Я задалась целью, чтобы мой ребенок знал в совершенстве иностранные языки, что очень немаловажно в современном мире. Когда сын пошел в школу, то оказалось, что школьная программа очень слабая в этом плане. Пришлось искать дополнительные уроки. С этим тоже достаточно сложно при огромном количестве предложений. Деньги берутся, а обещанные знания можешь не получить. Ускоренные курсы я сразу отметала - нам нужна хорошая база, а непонятно что. Жалко, что сразу не узнала про центр Yes у нас в Раменском. У них детские группы подбираются в соответствии с возрастом. И мы вписались в группу 9-ти леток, состоящую всего из шести человек. Наш преподаватель Лунева Юлия Александровна старается найти подход к каждому ребенку, учеба проходит непринужденно, в игровой форме. Устраиваются всяческие соревнования, например, 1 июня в Раменском городском парке участвовали в веселых стартах. Сейчас ходим в летний лагерь. Результаты говорят сами за себя, сын уже свободно пользуется разговорной речью для своего возрастного уровня. Будем и дальше продолжать учебу в центре Yes.
30 июня 2017 16:44
NovemberRainyDay
Дочка второй год ходит в Yes Центр на Красноармейской. Изучает английский язык, а еще посещает Английскую Школу Актерского Мастерства при этом центре. Если раньше она не особо любила этот предмет и даже получала в школе тройки – то сейчас она кругла отличница. За хорошее окончание учебного года хотели ее отправить на языковой практикум в Англию, с 18 июня. Но, к сожалению, все путевки расхватали буквально за неделю. К счастью, такие поездки в центре не редкость, и думаю в следующий раз дочка таки полетит в страну Битлз) В школе отличные преподаватели, в частности хочу похвалить Тронину Анну, которая ведет нашу группу с января. С каждым разберет непонятную тему, если надо – проводит индивидуальное занятие. Каждый раз после урока говорит родителям, на что надо обратить особое внимание, что проработать дома.
26 июня 2017 09:57
Ольга Г.
Yes - довольно неплохой центр иностранных языков и что мне нравится в их концепции - это то, что нет банальщины в преподавании. Я сама занимаюсь у них в Раменском, группа, преподавательский состав - реально меня порадовали, я в английском языке не новичок, но был перерыв в изучении языка, поэтому обратилась в школу, чтобы освежить знания. Занимаются преподаватели по своей авторской методике, есть учебники с онлайн платформой, где можно выполнять задания, это бывает оч удобно, особенно когда выдается свободная минутка, а рабочей тетради и ручки под рукой нет. Удобно что учебники и рабочие тетради можно покупать прям у них в школе, а не как у меня было раньше на моих предудщих курсах - ехать, искать самой магазин и приобретать материалы. Сейчас прошло 5 месяцев моего обучения в Yes и что могу отметить - вся наша группа свободно, без стеснения и запарок общается друг с другом на английском, от себя скажу - с иностранцами я вполне достойно могу поддержать разговор, судя по моей недавней поезде в Барселону.
9 апреля 2017 11:04
anidaisy5
В Раменском замечательная школа иностранных языков. Узнала о ней через интернет, когда проходила тестирование на уровень своих знаний английского. Как оказалось, у них много филиалов по всему подмосковью. Сразу после теста мне позвонила девушка и предложила записаться в ближайшую ко мне школу. Я согласилась, предварительно прошла собеседование на английском языке, показала результаты своих тестов. Меня определили в группу из 6 человек. Думаю, а почему нет, похожу месяц, а там видно будет... Все равно английский пригодится мне в будущем. По истечении месяца начала больше понимать иностранных клиентов на работе. Решила учиться дальше. С такими темпами скоро буду вести конструктивный диалог с заказчиками. Могу смело порекомендовать эту школу своим знакомым.
25 марта 2017 08:11
Lapusha
Необычная школа. Я сына определила в этот центр иностранных языков, пока ребенку все нравится, приходит и рассказывает про игры и конкурсы, хвастается сколько баллов заработал. Посмотрим, как будет дальше. В принципе это не простая школа, когда детки строго во время урока сидят на одном месте. Тут нет жестких рамок и все организовано, как в британском детском саду. Т.е. занятия зонированы и разнообразны, что-то делается прямо на полу, что-то за общим столом. Есть рисование, пазлы, лепка из пластилина и другие детские игры. Например, вчера сын был в восторге от игры под названием "крокодил". Если раньше мне с трудом удавалось усадить Илью за чтение, то теперь он сам с удовольствием выполняет задания по английскому. Меня это радует, надеюсь, будет продолжать в том же духе.
2 марта 2017 00:18
Svetik
Отличный центр иностранный языков!! Ходила заниматься 2 года, все очень нравилось! хорошие преподаватели, дающие качественное образование обучающимся!!
23 декабря 2010 14:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 794 65 XX
Заказать звонок