+7 926 794 65 XX показать
Московская область, Раменский район, Раменское, Красноармейская улица, 15а
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 16:00
показать +7 926 794 65 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре иностранных языков YES на Красноармейской улице

25
♥ღ♥Катюша ♥ღ♥
Отличный центр, преподаватели все с сертификатами по методике и языку - для меня это важно при выборе. Все более чем устраивает
12 апреля 2021 11:10
Екатерина Баркалова
Достоинства Все нравится Недостатки Их нет Комментарий Благодарю школу YES за возможность познакомиться с методиками преподавания на первом пробном занятии, которое они проводят бесплатно! Сразу оценил уровень преподавания и степень вовлеченности “студентов”. Записался не раздумывая. За год подтянул свой английский до уровня intermediate. Продолжаю заниматься дальше с большим удовольствием.
12 апреля 2021 11:01
Людмила Глушко
YES не только подготовит вас к кембриджским экзаменам, но и вы можете сдать их прямо у них. Плюс еще в любом филиале. Как говорится, дома и стены помогают, но с такой подготовкой экзамен не страшен а интересно проверить свои знания. Уверенность в знаниях и свобода в общении - это самое главное, что я получила, обучаясь в школе YES.
29 марта 2021 15:21
Кристина Аверина
Комментарий Три года изучала в языковом центре YES английский язык, с этого года добавила итальянский. И уже могу на нем говорить. Очень отзывчивые преподаватели, занятия проходят весело и продуктивно, скучать и зубрить точно не нужно. С таким подходом знания сами укладываются в голове! Спасибо вам большое!
15 декабря 2020 11:14
Екатерина
По правде говоря, я только хотела проверить свой уровень английского, но школа так мне понравилась, что я пошла в группу B1. скоро новое тестирование и новый уровень. Уроки захватывающие, очень много разговорной практики, интересная подача материала. Скажи английскому YES)))
14 октября 2020 10:39
metel_ica
Учусь здесь у Чулковой Ольги. Уровень языка год назад и сейчас нельзя даже сравнивать. Безусловно, считаю это общей заслугой. Группа отличная! Все хотят учится! Меня полностью все более чем устраивает.
21 сентября 2020 11:12
Елена Трель
Моя дочка в этой школе в Раменском занимается больше года, очень довольна и она и я. Занимается 2 раза в неделю индивидуально с Сергеем и еще дополнительно один раз в неделю посещает разговорный клуб среди сверстников. Уроки очень интересны, в школе своя методика и хорошие материалы. Занимаемся и онлайн и офлайн – все всегда ок.
6 сентября 2020 12:00
Неля Карманова
Школа YES- это отличный выбор, если вы хотите знать язык в совершенстве. Для меня учеба здесь это отличный вариант обучения для новичка и прохождения основ грамматики. Не нужно никуда ехать, мне удобно!
9 июля 2020 17:32
Ника Чекова
Огромнейшее спасибо центру YES , очень внимательное отношение , я была приятно удивлена , при этом для меня лично стоимость обучения доступная. По началу я думала — что на дистанционном обучении будет не то-но оказалось очень даже все понятно и удобно. Занятия строятся на общении , на играх , это очень увлекает . Спасибо! Я вас рекомендую друзьям.
24 апреля 2020 17:41
Евгения
Подтягиваю свой немецкий под чутким руководством Скворцовой Екатерины. Решила походить на индивидуальные занятия, пока на групповые не хочу. Может, когда смелости наберусь. Школа нравится, атмосфера тут прикольная.
3 декабря 2019 09:55
Ася Тарасова
Хочется выразить благодарность школе в Раменском. Умеете заряжать. Прекрасные преподаватели, великолепная подача материала. Учу испанский язык, все понятно и доступно, хотя язык для меня совершенно новый. Очень надеюсь, что освою его в самые короткие сроки.
24 октября 2019 17:57
Alena
Набрать преподавателей - половина дела. Не последнюю роль играет организация учебного процесса. Администратор умеет завлечь клиента. Все расскажет, разжует, покажет договор, проведет в аудиторию, познакомит с преподавателями и т.д. Мне звонили несколько раз уточнить когда мне удобно посещать занятия, предупреждали о начале занятий, напоминали чтобы не забыла. Ну, приятно же! Занятия проводят даже после 8 вечера, лишь бы клиентам было удобно. Литературой необходимой обеспечат, для совсем занятых есть дистанционные курсы. В общем все тридцать три удовольствия. Мне понравился такой подход, клиентоориентированность - фишка Yescenter
29 мая 2019 13:16
Виктория
Дочку с 3-х лет водим в Yes на Красноармейской, ходит с удовольствием. На открытых уроках (а их достаточно много и чаще в детских кафешках) они показывают все что умеют и это каждый раз разная тематика, то у них тема продуктов, то цветы, животные и т.д. Такое ощущение, что наших детей готовят к сдаче международных экзаменов с самого начала, но при этом без нажима и исключительно на поддержании интереса, молодцы, система продумана до мелочей.
17 мая 2019 12:51
bolkonskiy178
Неплохо прокачали мои знания английского. Весной еще хочу начать учить испанский) Не знаю, где я смогу его применить, это скорее для своего удовольствия. Единственный минус - дороговато, на мой взгляд
21 ноября 2018 17:52
Татьяна Мишина
Изучаю английский язык в данной школе, уровень заметно вырос. Преподаватель "дает"знания по максимуму. Менеджеры и управляющая решают все проблемы оперативно.Очень нравится школа.
26 октября 2018 12:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 794 65 XX